Желаю вам

Желаю вам душевной теплоты
И в предрассветный час, и в час заката!
Так, чтобы были светлыми мечты!
Чтоб не пришла к вам горькая рассплата,
За счастье то, что держите в руках,
Любите так, как будто перед смертью,
Чтоб не было потом лицо в слезах
И не было б в душе, тоски смертельной!
Желаю вам, такой земной любви,
Какой сейчас себе бы пожелала!
Вы окрылите все свои мечты!
Созвучие в душе, чтобы звучало!!!


Рецензии