Когда закатится твоя звезда

Когда закатится твоя звезда ты не умрёшь,
Лишь в облака взлетит душа твоя.
А тело, рассыпаясь в прах,
Возьмёт с собой всю боль и страх,
Что в этой жизни накопил.

И свет тебе так станет мил,
И радостью сверкнут твои духовные глаза.
А в небе голубом Жемчужная слеза прольётся
О прожитых в пустую днях, годах,
О том как жизнь Ты прожигал

И силы Духу ты не далподняться к самым Небесам,
Где ждут тебя давно.
И если сам взлететь не смог ты,то только потому,
Что не сберёг любовь свою
И в злости всё ты потерял.

 О, Боже, милый, помоги
Мне увидать свои шаги,
И Тайны мира мне открой,
Пока ещё я здесь живой!


Рецензии