Ностальгия

Ты очень нежна и красива,
Соткана ,ты из печали.
Ты моя ностальгия
О родине,родные где дали.

Вместе с тобой придет грусть,
Приходишь ведь ты из души.
Слёзы будут и пусть
Воспоминания не всегда веселы.

До мурашек ты,очень волнуешь,
Хорошо,что меня посетила.
Память мою словно целуешь,
Любимая моя ностальгия.

Приходи,но только не часто,
Не хочу я много грустить.
Ведь только с тобой не напрасно,
Могу слез немного пролить.


Рецензии