Время

Здравствуй, Время, которое вновь прошло!
Мы давно с тобой не встречались.
Спросишь: -Как я?... Да всё хорошо!
Как же долго с тобой не общались!

Ты бежало вперёд, я кричал тебе,
Ты бежало, не слышав меня.
А сегодня пришёл к тебе в темноте,
Позади свою жизнь оставив.

Как ты, Время? Довольна успехами?
Показало мне, что ты хотело?
Или просто ты бегало в суете,
Не поняв, что с собой заберало?

Расскажи, как ты жизнь мою видела?
Где провалы, где был успех?
Или где-то, ты просто черту провела,
Что бы не совершал я огрех?

Здравствуй, Время! Наверно бесмысленно
Говорить мне с тобой о себе....
Ты бежишь, как для всех - независимо!
Просто молча... В своей стезе...


Рецензии