Разговор

Ты бросила меня в сети,
И больно мне должно быть,
Но почему-то через месяц
Мне успокаивать пришлось тебя.
Я двое суток говорил с тобой,
Чтоб ты с карниза не шагнула в бездну.
Я так устал.
Я понимал, что делать это не обязан,
Но все равно не бросил я тебя,
Как это ты позволила себе.

"Король Ада 1"                24.10.22


Рецензии