Я нарисую себе любовь

Я нарисую себе любовь
Она будет пахнуть весной
Она согревать будет кровь
Что холодеет во мне зимой

Я добавлю ей света улыбки
Чтоб мир освещала вокруг
И чтоб наконец оживился
Сердца моего стук

Я наделю её грацией
И пусть кружит она в танце
Чтобы вновь расцвела акация
Одинокая на моём окне...


Рецензии