Если мужчин заставить рожать

 Если мужчин заставить рожать,
 Муки испытать, нестерпимую боль,
 При родах здоровье и жизнь
                отдать,
 То в мире не будет войн!..

 Выносить, прочувствовать через
                край
 В теле тепленький, родной
                комочек,
 То настал на Земле бы Рай,
 И войнам поставили бы точку!..

 Мужчины не помнят прекрасный
                миг
 Вселенского чуда рождения,
 Неповторимый, пронзительный
                крик
 Заявлял на Свет его появление!

 Не помнят материнскую заботу,
 Как младенцем жадно сосал её
                грудь...
 Хоть в рассказы поверьте с
                охотой,
 Осознавая свой жизненный путь.

 Наша медицина на грани
                фантастики,
 Лица омолаживает пластика,
 Супруги хотят очень деток
 Из замороженных био-клеток...

 Недавно шокировал всех Петросян,
 Миру улыбку дарящий Евгений:
 Изобразил мужчину "на сносях",
 Так пошутить может только гений!

        24 октября 2022 год.

 


Рецензии