Чем пахнет мой любимый папа?

Мой папа пахнет бородой
И офисной рубашкой,
Домашней маминой едой
И свежим кофе в чашке.

Он пахнет чуточку смешно
Отверткой, теплым пледом,
Еще билетом на метро,
Своим велосипедом,

Уютом, пиццей, молоком,
Корабликом бумажным,
Хоккейной клюшкой, пикником
И чем-то самым важным…

И нашим белым шевроле,
И морем, хвойной лапой…
И всех вкуснее на земле
Мой папа
     Пахнет
         Папой!


Написано на день рождения любимому мужу
в соавторстве с 10летней дочкой
по мотивам стихотворения из интернета.


Рецензии