Шакала понесло

Как заявил Зеленский в интервью канадским телеканалам CTV и CBC, в случае удара по центрам принятия решений в Киеве, страны мира должны ответить аналогичным ударом по Кремлю. При этом, по словам Зеленского, не имеет значения, является Украина страной НАТО или нет.

Дождался, наконец! Шакалу поручили роль
Льва самого - властителя лесов окрестных.
Сказали, водевиль. Там будут танцы, песни.
А царь зверей там, понимаешь, ну, дурак-король.

Оркестр. И занавес поднят. Играют водевиль.
Льва выход с репликой смешной. И тут Шакала,
Так, скажем: понесло. Перед спектаклем сала
Он много съел, чтоб получился властный царский стиль.

Да, видно перебрал. Он без разбора всех крушил.
В Льва с Львицей настоящих на балконе плюнул.
Издалека показывал Медведю дулю.
В конце в суфлёра будку он со сцены намочил.

Скажу я так: нельзя шакалам поручать роль Льва.
И даже с репликой. И даже в водевиле.
Ни мастерства на это нет у них, ни силы.
…А ведь под роль он получить успел большой аванс.
24.19.2022
СПб


Рецензии