Ты с нами рядом, абсолютно...

И столько слов тебе уже сказали
И в студии твоей погас уж свет
Лишь пламя от свечи нам освещает
На Фортепиано нежный твой портрет

И кадр этот не забыть навек
Как будто ты вчера нас всех оставил
Сплету из слов тебе я оберег
Чтоб крылья на пути твои расправил

Постичь невыносимо трудно...
Твоя Душа красива и бессмертна!
И рядом с нами ты всегда и абсолютно
Судьба к твоей семье пусть будет милосердна

А шёпотом у Бога за душу попрошу
Чтоб снова родилась в нашей стране и пела
И имя в церкви тихо прошепчу
Чтоб навека твоя звезда горела!


Рецензии