Зачем...

Зачем нам вообще влюбляться,
Если мы из-за любви несём убытки,
Особенно, если она безответная.
Да в жопу эту ЛЮБОВЬ!
Которую другие не ценят,
Которые оставляют шрам на душе.
Да в жопу сраную ЛЮБОВЬ!
Которая не даёт тебе надежды,
Не даёт взаимности,
Но только приносит боль...
Адскую боль для одиноких людей.
Да лучше мне вообще не привязываться к другим,
Не испытывать ту боль,
Которую испытали
многие из вас...

26.08.2022


Рецензии