Слёзы

Я больше не могу страдать
И проливать слёзы.
Больно, когда у тебя безответная любовь,
Больно, когда ты делаешь больно тому,
Кого любишь.
Кого хочешь видеть счастливым,
Но... это только воображение,
Которые мы нарисовали в своей голове.
Эта проблема, которую мы придумали,
Чтобы отвлечься,
Чтобы мы отошли от реальности
И влюблялись в кого попало.
Очень больно, когда
У тебя безответная любовь.
Больно, что ты никогда не любил
По-настоящему
И из-за этого делаешь больно другим...

26.08.2022


Рецензии