Рана за раной...

Рана за раной,
Боль за болью,
Обида за обидой,
Приносят тебе страх,
Страх перед собой.

Слёзы за слезами,
Мука за мукой,
Как меня бесит ЭТО ВСЁ!

Рана, обида, боль,
Как мне хочется выкинуть
Это всё в мусорку и сжечь!

Слёзы, мука, ненависть,
Ненависть только к себе.

Соль, кровь, смерть,
От смерти не избежать никому.

Страх, любовь, трагедия,
Всё это не для меня.

День, ночь, сон,
И решить проблему самой.

Не плачь по пустякам
И не будь такой, как я.

31 мая 2022


Рецензии