Что такое любовь - двое счастливых, если только...

Что такое любовь – двое счастливых,
если только эта любовь – идеальная.
И не важно, глаза – как небо, или – как маслины.
Важно, чтобы невинность была подобна брутальности.

Что такое одиночество – это счастья ожидание,
даже если ожидание – холодно и колется.
Да, иногда одиночество – о счастьи воспоминание,
и тогда ты – памяти невольник или невольница.

Что такое расстояние – время и метры, не более того,
если нужно – просчитанные до безупречности...
Она жила в двух минутах от него,
а он – на расстоянии вечности...


Рецензии