Всего мгновенье

Возможно, я спешу, возможно, я не прав,
Но ты ведь согласишься, что жизнь так коротка?
Пускай, что поезд мчит, на станцию стремглав,
Пускай не в срок, не торопясь - наверняка

Он будет там, как я добьюсь однажды
Твоего минутного вниманья, хоть даже мига,
Да, нелепо, господа, простите и уважьте,
Мне всего необходима хоть какая-то улика.

Возможно, я ослеп, возможно, я не тот,
Кому дано придти к пытливому началу
Твоих, быть может, и моих тогда забот,
Ведь правдой я себя скорее опечалю.


Рецензии