Я неудачник

Отчего моему сердцу так больно?
Может... из-за того, что в меня
Никто не верит.

Почему я должна всё это терпеть,
Не могу высказаться я
Не могу даже держать обиду на вас.

Может... всё, потому что
Я неудачник,
Застрявший в этом мире,
И жду чего то от вас!

Моему сердцу и правда больно.
Пожалуйста, перестаньте
Моё сердце ранить!
Я просто хочу тишины,
Которую я жду всю жизнь...

29- 31 мая 2022 г.


Рецензии