Чувство

Моё сердце сильно ранено
И я не знаю, что мне делать.
Не знаю, как мне поступить,
Чтоб вас не ранить до слёз.
Это письмо написано в той жизни,
Проведённое с вами,
Было на прощание!
Была разлука навсегда!

Я чувствовала себя паршиво,
Когда сказала эти слова.
Я лишь для вас обуза
С кислой миной каждый раз.
Мне надоело притворяться,
Улыбаться вам в глаза,
И за спиной вашей
Рыдать за партой втихаря.

Я знаю, вам тоже тяжело
Смотреть на меня.
Вы тоже ждёте, чтоб вас пожалели,
Но я этого не хочу.
Я не люблю нежности,
Потому что не привыкла,
Что меня кто-то любит.
Мне жаль, прощайте навсегда!
Я не хотела от вас
Отворачиваться
И делать больно вам!
Надеюсь, вы простите меня
За эти горькие слова...
Простите!
Мои любимые неудачники...

13.04.2022


Рецензии