Посреди ночи...

Посреди ночи подчас неожиданно
Летний ливень нагрянет,
Хотела бы я зонтом стать,
Чтобы тебя всегда защищать.
Смотрю в окно и вижу, как бегут огни,
От слёз начинает туманиться взгляд,
Когда я оглядываюсь назад, то
Чувствую тяжесть, как камень в груди,
Как мучительны прощальные мои шаги.
Если назад ничего не вернуть,
Мне нужно реально в глаза взглянуть,
Чтобы увидеть там себя,
Но я уйти никак не могу,
Прости! Я рядом буду всегда!

19.01.2022


Рецензии