Сердце моё слегка дрожит

Сердце моё слегка дрожит,
Слышишь, милый, слышишь?
В нём признание в любви звучит!
Так старалась я тебя забыть,
Чтоб стереть
Страницу памяти на век.
Пойми! ты время должен дать мне,
Чтобы образ твой из памяти прогнать,
Чтоб не повернуть больше назад.
Но стоит обернуться мне, вижу твой взгляд,
Но знаю я одно,
Никогда я не сотру из памяти тебя,
Ты слишком хорош для меня,
Я просто умру без тебя, мой друг,
Не забывай об этом!

19.01.2022


Рецензии