Кумир

Мир беспокойного творца
Состоит из длинных линий.
Твой стиль, походка,
Музыка, звучащая в наушниках -
И это даже ничего не значит!
Ты ещё не понимаешь, что
Над твоей башкой сияют яркие огни.
Твой усталый вид и взгляд,
Будто кто-то отключил режим питания.
Сердце стало медленно трепетать,
Твоё воображение и личность,
Будто рассыпано по звёздному небу.
Ты ещё не понимаешь, что
Ты не до конца расцвёл.
Подожди ещё чуть-чуть
И цветок сможет расцвести,
Сквозь ледяные трещины.
Видишь, насколько здесь красиво,
Мой единственный и невероятный
Кумир!

19.01.2022


Рецензии