Кто верен Сердцу - не уму

Несите Искренность Друзья!
Жить без Неё никак нельзя
Когда Ты Честен и Открыт
Ты Всех притянешь, как магнит
Лишь остаются рядом Те
Кто зажигает Свет во тьме
Кто подрывает темноту
Кто верен Сердцу - не уму


Рецензии