Не на вижу

Как я себя не навижу!
Не люблю я себя.
Как я себя не навижу!
И терпеть себя не могу.

Не могу я терпеть свои чувства,
Я не красивая, а урод!
Как я себя не навижу!
И терпеть себя не могу.

Не могу терпеть свои слёзы,
Не могу терпеть это всё.
Как я себя не навижу!
Не навижу - вот и всё.
          _

Не делайте эти поступки,
Которые сделала Я.
Не делайте эти поступки,
За которые Вас не простят.

июнь 2021


Рецензии