Тишина

Я долго стояла так тихо,
И взором смотрела я в даль.
В далёкие звёзды глядела;
Над нами связь родилась.

Я думала, не понимая,
И слушала тихий я звон.
И звёзды тихонько мелькали,
Над нашей любимой землёй.

весна 2021


Рецензии