Луна в облаках затаилась

" Луна в облаках затаилась "

Луна в облаках затаилась ,
Ветер дует ,
Наша встреча приснилась ,
Образ нежный чарует .
Глаза твои-зовут ,
Вгляд полон неземной любви ,
Черты прекрасные влекут ,
Меня за собой позови.

24.10.2022 год


Рецензии