Латук победил

Рисунок автора

Всё  смешалось в нашем доме,
Пребываем чуть не в коме
Все, Маргулиса лишь кроме,
Но, на то он и главврач.
Мы поставили  на  Лизу,
Нам она по духу ближе,
Но латук, хоть рангом ниже,
Победил её, хоть плачь.

Целый день мы были  в шоке.
След  оставили   глубокий
Нам в душе, аж до изжоги,
Результаты  таковы,
Но мы веры не теряем
В то,  что правда воссияет,
Как  уверен, что вменяем,
Накурившийся травы.

Чем  не нравиться вам Лиза?
Коль позиции мы сблизим,
То  при должной экспертизе
Подтвердится ваш каприз!
Лиза, ведь, ещё  танкистка,
Джонсон - не стоит и близко,
Не пролезет в люк  Бориска,
Хоть он лезь туда на «бис».

Байден  сила,  он  для стрёма,
Против лома нет приёма,
Он разделался с «Газпромом»,
У него есть третий  глаз.
Он воочию  всех видит,
Кто в невидимом  прикиде*,
И до смерти   ненавидит
Тех же, что и Лиза Трасс.

Значит, дух силён партнёрства
С Белым домом, есть упорство,
Говорят, что есть позёрство**,
Только это всё - бла-бла.
Что кремень  у Лизы слово,
Как она  тогда Лаврову:
«Не признаем, стопудово!»***
Очень мудрые слова.

Что ещё сказать в защиту?
Мы здесь все не лыком шиты,
Лиза  даже в фаворитах
Среди прочих, кто «ку-ку».
Мы уже  нашли палату,
Койка есть, матрас из ваты,
Если что, то виноваты
Те, кто  нынче наверху.

Мыслью  мы одной невольно
Вдруг прониклись все  крамольной:
Мы должны быть всем довольны,
Здесь мы, или  где-то там,
Ведь, поскольку  пополненье
Всё подряд, без исключенья,
Подпадает под   леченье,
То, по слухам, без сомненья,
Нас отпустят по домам!

 *- Байден частенько пытается пожать кому-то невидимому руку на своих выступлениях
**- Лиз Трасс  настойчиво старалась копировать «железную леди» Маргарет Тэтчер
***-  Во время переговоров в Москве Лиз Трасс заявила, что Лондон никогда не признает суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями.


Рецензии