Осень пришла в Дома...

 Осень пришла в Дома ...
Принесла с собой холода .
Летит журавлиный клин
На Юг , там сейчас теплынь .

 У нас как всегда Зима ...
Морозы все ерунда !
Придёт вновь, опять Апрель -
Подарит Чудесный День .

 И Солнце слепит глаза ...
Цветёт Сирень - как всегда !


                24 Октября 2022 г . 20 : 23 .


Рецензии