Ты знаешь?

Ты знаешь? как я тебя любила.
Ты веришь? как моё сердце билось.
Ты помнишь? как письма я дарила,
Но всё же остановилась.

Ты подлый! любил совсем другую.
Ты дьявол! не нужен ты такой мне.
Ты знаешь? как я тебя любила,
Такой, который снился мне.

Совсем я не пойму-ка,
Что в нём нашла такое.
Ты дьявол? Ты пожалеешь
Мне за всё,
Любимый человек ты мой...

                                                       январь 2021
            
            
             


Рецензии