432. Зачем брать в идеал...

Автор  страницы   -     "Памяти Беллы Ахмадулиной",      
Виктор Ерофеев    "Я тоже был влюблен в Беллу"  -  строчки из его  воспоминаний:  -    "В ней все было   -  и секс,  и пьянство, и харизма,  и высокий подбородок".    От   18.01.2015 г.


                &&&&&


             Зачем брать в идеал порочных женщин?
             Жизнь слишком коротка и мир изменчив.
             Читаю - Ахмадулина была -
             Прекрасна, и порочна и пьяна,
             Но любима бесконечно, любима.
            
             Глушить стаканами коньяк,
             И материться смачно,
             Тогда снесет когда-нибудь  "чердак", -
             И горькая наступит катавасия.

                24.10.2022 г.
            


Рецензии