Позавьюжило лес и поля

Позавьюжило лес и поля.
Не пройти, не проехать. Сугробы.
Небо сыплет и сыплет снега,
Белоснежные строит чертоги.
Полновластной хозяйкой Зима
Распивает чаи с Дед Морозом.
Обсуждают неспешно дела
И колдуют, смеясь, над погодой.

 


Рецензии