Русь моя светлая

Я люблю тебя, Русь моя светлая,
Наша Родина милая, щедрая.
Я тобой горжусь, земля славная.
Красота твоя невероятная!

Отчизна всегда справедливая,
Моя добрая, Богом хранимая.
Я люблю тебя, Русь моя светлая.
Наша ласковая, приветливая.

Не стыжусь я того, что русская.
Я люблю тебя Родина, мудрая!
И всем сердцем, душой я с тобой.
Будет мир пусть у нас и покой.


Рецензии