Волшебство

Я чувствую - твое благословение
как благодать мне посылаешь ты...
И улыбаюсь я в благоговении
от счастья, ощущенья доброты.

Я принимаю этот знак признания
лишь засыпая, в зыбком полусне,
и, вся охваченная ласковым вниманием,
плыву навстречу солнечной мечте.

Но просыпаясь в этих вОлнах нежности,
услышав зов, упрямо говорю, -
нет будущего, в жизненной безбрежности
не сотворить вдвоем тропу свою...

И словно по чужому повелению
вдруг чувство сопричастности ушло.
И пусто и темно. И сожаление -
убила я такое волшебство.


Рецензии