Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь,
Кого любить и ненавидеть,
Опять ты душу мою ранишь,
Нутро же светлое ты видишь.

Пускай с прокуренной душой,
И сердце охладело,
Ты будешь в вечности со мной,
Меня, меня пригрело.

Летит далёкий небосвод,
Меня оставив в рамках,
И сердце бьётся и живёт,
На прошлого обломках.

Осталось где то там в дали,
Забвение, печали,
Борьба жива, жива в крови,
Я помню мы мечтали.

Зажгись же сердце, вновь и вновь,
Чего я так боялся,
Во мне жива ещё любовь,
Собою я остался.


Рецензии