Пацанский размер

Это как в детстве- нырнёшь глубоко
Так, чтоб сдавило в районе висков-
Только без камня всплывать западло.
Шаришь руками, а камешка нет,
Только муляки по локоть на дне,
Но продолжаешь искать всем назло.

 припев:
Ищешь всю жизнь этот камень проклятый,
По сантиметру наощупь во тьме,
Перепроверишь квадрат за квадратом.
Это и значит- пацанский размер.

Кто-то в районе нырнул и не всплыл,
Кто-то в глубинах этапов остыл-
Но по пацански сжав камень в руке.
Жизнь не меняется- срок подойдёт,
Каждый в муляке свой камень найдёт,
Чтоб рассмотреть и оставить в реке.

 припев:
Ищешь всю жизнь этот камень проклятый,
По сантиметру наощупь во тьме,
Перепроверишь квадрат за квадратом.
Это и значит- пацанский размер.

Ищешь всю жизнь этот камень проклятый,
По сантиметру наощупь во тьме,
Перепроверишь квадрат за квадратом.
Это и значит- пацанский размер.


Рецензии