Нет ничего важнее

Нет ничего важнее шума моря.
Когда лишь легкий бриз касается лица,
Ты дышишь снова, снова без конца.
И чувствуешь тепло родного дома.

Нет ничего важнее света солнца.
Когда тепло лучей, оставив мягкий след,
Отводит от печалей всех и бед.
И счастье вновь внутри тебя прольётся.

Нет ничего важнее смеха мамы.
Когда она смеётся громко так,
Как не смеётся ярый весельчак.
Тогда на сердце зарастают шрамы.


Рецензии