Ты пожелай обидчику добра

467. 17.08.2022
Ты пожелай обидчику добра,
Здоровья пожелай и жизненной удачи...
Ему вернётся бумерангом всё сполна
За всё, что причинил...Да будет так и не иначе.
Ты пожалей его - судьбой и так обижен:
Не видит счастья и не видит доброты.
Чужими радостями будет он унижен...
Но твои помыслы пускай будут чисты.
Не становись с ним на одну ступень,
Будь выше грязных слов и злых деяний.
Пускай обида растворится, словно тень,
Не позволяй разрушить ей мечтания!
Ты пожелай обидчику добра...
Желай от всей души! И не злорадствуй...
И если встретишь где-нибудь его с утра,
Ты мимо проходя, скажи всего лишь "здравствуй"...
Возможно, он поймёт, что был не прав,
Да это всё значения не имеет.
Ты пожелай обидчику добра...
Пускай твоя душа чужие души греет...


Рецензии