Упавшая звезда

468. 21.08.2022

В тёмном небе росчерк быстрый -
То звезда летит к земле.
Оставляя след лучистый,
Разгорается во мгле.
Есть поверье, что желание
Загадать звезде могу.
И она своим мерцаньем
Всё исполнит на яву...
В темноте холодной ночи
Тихо-тихо прошепчу,
Пусть всё будет, как ты хочешь!
Про себя я промолчу.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Был здоров и был любим.
Чтоб минули все ненастья,
Чтоб всегда был невредим.
Глянь, в ночи звезда упала,
Яркий след горит во тьме....
Я желание загадала
Для тебя и о тебе.


Рецензии