Все твои желания

А что, вот так возможно жить?!.
Себе свои желанья разрешить?!.
А в детстве за хотелки упрекали.
"Эгоистично это" - возражали.
Сначала всем вокруг, себе - потом.
Наверное, когда будет потоп...
А то, что сам себя ты предаёшь -
похвально!
Для других теперь живёшь.
Свои желания приносишь на алтарь,
Алтарь тот - социальная мораль.
Только себя печалью отравил,
Желания когда похоронил.

Исполнятся желания твои,
Ты только сам себе их разреши.


Работа художника Роберта Хеттиха


Рецензии