Колыбельная сыну

469. 22.08.2022

Спи спокойно, мой любимый
Баюшки-баю.
Пусть во сне тебе незримо
Ангелы поют.
Пусть приснится тебе ночью
Самый лучший сон.
Ты для счастья, мой сыночек,
Знаю, был рождён.
Я хочу, чтоб Человеком
Жизнь свою прожил.
Чтоб был, добрым, умным, смелым,
Честь свою хранил.
Пусть тебя минуют беды,
Зло, коварство, ложь.
Чтоб всегда одни победы!
Ты не пропадёшь!
Спи, мой маленький сыночек,
Баюшки-баю.
Рядом я и днём, и ночью...
Я тебя люблю.


Рецензии