Колыбельная доченьке

470. 24.08.2022

Спи, родная, я с тобой.
Баю-баю-баю.
Колыбельную свою
Тихо напеваю.
Баю-баюшки-баю,
Спи моя малышка.
Я покой твой сохраню,
Рядом спит твой мишка.
Пусть тебе приснится сон,
Яркий, добрый, светлый.
Чтобы счастья полон дом,
Чтоб любовь бессмертна!
Спи, дочурка, засыпай,
Пусть уйдут тревоги.
Баю-баю-баю-бай,
Сон пусть будет лёгким.


Рецензии