Моё озеро

Покоем, миром,
Тихо озеро дышало...
И в водной глади отражались
Облака...
И с каждым вдохом
Жизнь в меня Любовь
Вливала,
Запоминаясь в этих чувствах
На века...




24.10.2022

#квантовыестихи


Рецензии