Не забывайте

На улице ветер листву обрывает,
И стало морозно у нас во дворе,
Уж, осень, и поздно, такое бывает.
А снегом покроет уже в ноябре.
Собака соседа почти и не лает,
Уж холодно больно на улице быть.
Но даже она как будто бы знает,
И по ночам не даёт нам забыть.
А том, чтобы вместе мы осенью были,
Согрели сердца от холодной поры.
И просто жили, жили и жили,
Не забывали простой доброты.


Рецензии