А твой ли это человек?

Бывает,в письмах можешь высказать
Гораздо больше, чем воочию...
А иногда и слов не надо-
Лишь глаза в глаза...

Понять друг друга сложно!
Как в потёмках ночью
Бредешь наощупь
И в глазах слеза...

И всё же,если хочешь разобраться,
Понять о человеке правду без прикрас,
Тут важно всё:лицо, слова,поступки,
Случайный взгляд и даже блеск в глазах!

И образ сложится из многоликих пазлов,
И мимолетных фраз,улыбок и дрожанья век,
И ты поймёшь (там где-то,в подсознаньи),
Почувствуешь,а твой ли это человек???...


Рецензии