2. Почему появился гном? Друзья Котоскина

Это - кот Котоскин собственной персоной.
У кота Котоскина есть свои друзья.
Кто такой Котоскин знал любой ребёнок
И, конечно, гномы, и, конечно, я.

Дружит кот Котоскин с  Гариком хорошим,
Добрым псом весёлым, очень славным псом.
С верным своим другом днём гулял погожим,
Ходит на прогулку и дождливым днём.

И в лесу с друзьями жили не тужили,
Был им неприятен злой хамелеон.
С тем хамелеоном люди не дружили.
Вот и появился старый, мудрый гном.


Рецензии