Что ты можешь знать?

473. 05.09.2022
Что ты можешь знать о любви?
О ночных слезах и о боли?
О воспоминаниях моих?
Что ты можешь знать о моей юдоли?
Что ты можешь знать о тоске?
О разрушенной надежде?
Рядом люди, да не те...
Без тебя нет любви, как прежде...
Что ты можешь знать обо мне?
Тебе это не нужно..
Что ты снишься во сне...
Ты убил меня равнодушием...


Рецензии