Маме

477. 11.09.2022
 
Так много хочется тебе сказать, родная,
Тебя увидеть хочется, к плечу прижаться...
Ты знай, я никогда тебя не забываю,
Так хочется с тобою навсегда остаться...
Твой голос слышать, видеть нежную улыбку,
Чтоб заплетала косы, как когда-то в детстве...
Чтобы ругала за мои ошибки,
Чтобы жила со мною по соседству...
А так хотелось быстро взрослой стать,
Из дома отчего скорее упорхнуть...
Я так боюсь тебя сегодня потерять...
Родная, милая! Живи! И просто будь!!!


Рецензии