Ад и Рай - они в нас...

Ад и Рай - они в нас. Может кто-то не знал.
Ну а кто-то давно на себе испытал
Ложь, измену, предательство, море любви.
Друг за другом бывали по жизни они.

И не знаешь когда и чего ожидать.
То проблемы, нагрянув, уходят опять.
То вдруг счастье, что внуки пришли погостить.
У нас есть (Слава Богу!) чем их угостить.

Ад и Рай (слышал я) в половинках Души.
Наши мысли порой до того хороши.
То вдруг хочется петь, или вдруг танцевать.
Но внезапно хандра вдруг наступит опять.

Так и кружится жизнь, по спирали вперёд.
Наше время у всех неустанно идёт.
Ад и Рай, они с нами! Не нужно искать.
А ведь в каждой Душе есть ещё Благодать!


Рецензии
Александр, правильные, глубокие стихи. У меня в душе есть всё и ад и рай.
Браво. С теплом и пожеланием всего самого доброго, Люба

Любовь Лабинцева   28.10.2022 07:28     Заявить о нарушении