По дороге любви

Пройду по дороге любви
Я от начала и до конца.
Займёт это месяцы, дни,
А быть может и даже года.

Там ярко цветут все цветы.
Благоухают травой поля.
По большой дороге любви
Я иду и дойду до конца.

Ведь там, я узнаю кто ты.
Смогу найти, обрести себя.
По своей дороге любви
Я пойду и дойду до конца.

Воплощу все свои мечты.
Взаимно полюблю короля.
С ним большой дорогой любви
Вместе пойдём, дойдя до конца.


Рецензии