Обращение сына к матери

479. 14.09.2022
 
Мама, не сердись, что я такой...
Может быть плохой отец и сын..
Может, просто спорить я устал с Судьбой,
Может, очень долго был один.
Мама, ты не думай, я не злой,
Может, просто в чём-то был не прав,
Не тиран, не деспот, не герой..
Ты меня на лучший путь направь...
Мама, я всего лишь человек,
С бедами своими и с виной,
Ты прости... Не оправдал надежд...
Мама... Просто будь всегда со мной...


Рецензии