Красота в твоей печали

Красота в кружащих листьях,
В бликах, что в твоих глазах,
В добром слове, в ясных мыслях,
В сонных детских голосах.

Красота в дождливом дне.
В нежности. В тихой заботе.
В верности. И в простоте.
В твоём чае с бергамотом.

Красота в твоей печали
И в веселье, и в улыбках.
Красота в твоём молчании,
В тиши леса.
И в ошибках.


Рецензии