Алел закат...

480. 15.09.2022
Алел закат... А за рекою в роще соловьи...
Такая мирная на вид картина...
Вот только уж который год бои,
Который год мать не дождётся сына...
Горит костёр, отбрасывая тени,
Солдат перебирает тихо струны...
Что принесёт им новый день?
На что укажет колесо фортуны?...
"Ещё живой! Ещё могу дышать!
Ещё в руках я удержу оружие...
Ещё смогу я защитить родную мать!
Я буду жить, пока я людям нужен"...
Кровавым отблеском зари пугала ночь,
Стал слышен стр;кот боевых орудий...
А за спиной страна, семья и дочь...
На их защиту встанем смело грудью...
Свистели пули-дуры прям над головой...
Вот друг упал, а вот ещё один...
Лишь слышен крик "За Родину! За мной! "...
Вот только не вернётся больше сын...


Рецензии